UPD: Группа набрана! // Итак, многие очень ждали — и вот, наконец, мы готовы объявить набор для поездки в Иорданию! И — на радость многих — мы постарались выбрать самые лучшие даты для этой поездки! С 23 по 26 февраля — четыре официальных выходных 🙂

Айгуль @vi66nya, Надя @tadaetadae, Паша @eroshkin.pavel и я @pankratova916 приглашаем вас присоединиться к нашему путешествию в Иорданское Королевство!

Фото @elisaparkranger

За эти дни мы сможем:

— Прогуляться по соленой воде Мертвого Моря;
— Оказаться в глубине удивительного каньона Wadi Mujib;
— Пробежаться по горячим пескам пустыни Wadi Rum;
— Удивиться необычным скалам и аркам, созданным самой природой;
— И, конечно же, увидеть седьмое чудо света — удивительную Петру (и не только в дневном свете 😉 )

 

Фото @farahfoudeh

Стоимость этого путешествия в Иорданию с 23 по 26 февряля составляет 999 $, и в нее входит прямой (!) перелет из Москвы до Акабы и обратно с багажом (20 кг) и питанием на борту, проживание отелях в двухместных номерах с завтраками, медицинская страховка на все время пребывания в Иордании, все трансферы между локациями и топливо для автомобиля, входные билеты для посещения Петры и шоу «Ночная Петра», а также проезд по авторскому маршруту и программа прогулок, подготовленная нами, секреты по съемке городских и природных пейзажей, в том числе мастер-класс по ночной съемке в Петре, обработке фотографий, и, конечно же, советы по ведению и продвижению аккаунта в инстаграме. В стоимость не входят личные расходы и расходы на еду.
Количество мест очень ограничено — всего 8 человек 🙂 Если ты любишь путешествовать, фотографировать  и находить самые красивые места, открыт для общения и новых знакомств, легок на подъем и готов к приключениям 😉 — мы ждем от тебя письма-заявки с маленьким рассказом о себе и ссылкой на твой инстаграм на почту pankratova916@mail.ru или сообщения в vkontakte или facebook в течение ближайших 3-х дней! Также уточняю, что после одобрения вашей заявки необходимо будет внести оплату в полном размере, чтобы мы успели купить самые удобные билеты и забронировать гостиницы для нашей с вами поездки.
Маршрут нашей поездки вы найдете ниже 😉
Фото @eljackson

День за днем

День 1, 23 февраляВ 8 утра мы вылетаем прямым рейсом из Москвы в Акабу, где приземляемся уже в 11, проходим границу и после завтрака сразу отправляемся в самое сердце пустыни Wadi Rum на поиски скал, гор и природных арок. По дороге мы много останавливаемся, чтобы запечатлеть как можно больше природных красот пустыни. Далее мы заедем посмотреть на Малую Петру — именно здесь находится уникальная стенная роспись I века, найденная в одном из пещерных залов. Рассмотрев это архитектурное сокровище со всех сторон, мы отправимся в сторону главной Петры, где после заката мы попадем на так называемое шоу Ночная Петра. Узкий проход через каньон Сик будет освещаться лишь светом свечей у наших ног, а небо будет покрыто миллиардами звезд. По дорожке мы пройдем к главному и самому знаменитому скальному храму Петры — Эль-Хазне… Но не будем раскрывать секрет, что будет дальше 🙂 Ведь это нужно увидеть своими глазами… А после мы наконец отправимся в отель, где хорошенько отдохнем.
День 2, 24 февраля. После завтрака в отеле мы сразу отправимся ко входу в Петру, чтобы увидеть это чудо света при дневном свете. Петра — древний город, столица Идумеи, позже столица Набатейского царства. Территория Петры занимает большую площадь, поэтому мы проведем здесь почти целый день, чтобы неспешно бродить по ней, рассматривая и удивляясь каждому повороту. Затем мы отправимся в сторону Мертвого моря, где заселимся в отель и отдохнем от долгих прогулок.
День 3, 25 февраляСегодня мы увидим Мертвое море! И сможем удостовериться, что оно действительно очень соленое 🙂 Мы прогуляемся вдоль его побережья в поисках спокойной водной глади для съемки отражений, а затем отправимся к каньону Wadi Mujib, где вдруг не поймем — Иордания это или Аризона 🙂 После исследования каньона мы поедем до Акабы, чтобы заселиться в отель и прогуляться до Красного моря.
День 4, 26 февраляСегодня мы хорошенько высыпаемся, завтракаем и прощаемся с Иорданией. Если успеем, вновь посетим Красное море, а затем едем в аэропорт, чтобы прямым рейсом долететь до Москвы.
 
Фото @hilvees
Фото @eljackson
Фото @lilyrose
Фото @brahmino
Фото @hmza.ama
Фото @ravivora 
Фото @calsnape
Немного важной информации и фактов о поездке:
— Очень важно, чтобы ваш багаж был упакован в дорожную сумку или туристический рюкзак (не в чемодан!) Это необходимо для удобства транспортировки багажа в автомобиле (перед поездкой мы предоставим точную информацию о возможности выбора чемодана, но лучше ориентироваться на сумки и рюкзаки);
— Также обращаем ваше внимание, что для этой поездки необходим загранпаспорт, действительный минимум до июля 2017 года;
— Виза в Иорданию ставится по прилете в Акабу и бесплатна;
— За эти дни мы проедем около 580 километров по дорогам Иордании;
— Средняя температура воздуха в Иордании днем в феврале составляет 20°C, ночью — 10°C;
— Температура воды в море составляет 21.5°C;
— До Иордании мы полетим чартерным рейсом (единственный возможный вариант прямого перелета), поэтому время вылетов может меняться и будет точно установлено к началу февраля, однако даты остаются неизменными;
— Цена за поездку в рублях вычисляется по курсу 1 доллар = 66 рублей.
По любым вопросам также можно писать на почту pankratova916@mail.ru или в социальные сети.
До встречи в путешествии!

This article has 1 comments

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *