Нью-Йорк… Пожалуй, это мой самый любимый город на Земле! Я очень хотела бы, чтобы вы смогли увидеть этот город таким, каким его вижу я, и именно поэтому я решала вновь объявить набор команды для путешествия формата #InstaTrip в Нью-Йорк! Да-да, с 22 по 29 сентября я буду показывать и рассказывать все о своем любимом городе мира! 😉

За эти 7 днем мы прогуляемся по всем значимым районам Нью-Йорка, заберемся на лучшую смотровую площадку города — Рокфеллер Центр — чтобы насладиться архитектурной панорамой, проведем полдня в главном музее города — Метрополитан, встретим закат в Бруклин Бридж парке с видом на Манхэттен, сравним кварталы Chinatown и Little Italy с их реальными прототипами, удивимся роскоши района Upper East Side, наедимся свежими ягодами из маленьких лавочек в районе Upper West Side, покормим белок и черепах в пруду Центрального парка, послушаем настоящий джаззз в нью-йоркском джаз-баре, оценим модные районы SoHo и NoHo, отведаем вкусности в Chelsea, отдохнем от суеты города в East и West Village, понаблюдаем за жизнью финансового района, попробуем самый вкусный чизкейк в Нью-Йорке, насчитаем миллион желтых такси и научимся ориентироваться в нью-йоркском метро 🙂

Стоимость такой поездки с 22 по 29 сентября будет составлять всего 1650$! В нее входит проживание в отличном трехзвездочном отеле в самом сердце Манхэттена (а такой огого как сложно найти 😉 ) в двухместных номерах (включая все налоги), медицинская страховка на все время пребывания в Нью-Йорке, входные билеты для посещения Рокфеллер Центра, Метрополитан Музея, Музея Национальной Истории и самого крутого джаз-бара, недельный проездной на метро для удобства перемещений по городу, трансфер «из» и «в» аэропорт в общие дни вылета и прилета, все консультации и помощь в получении американской визы, помощь в покупке авиабилетов, ФОТОСЕССИЯ в городе мечты, а также авторская программа прогулок на все 7 дней, сопровождение по всем локациям, секреты по съемке городских пейзажей, в том числе мастер-классы по съемке на телефон и фотоаппарат, мастер-класс по обработке фотографий на телефоне и на компьютере, и, конечно же, советы по ведению и продвижению аккаунта в инстаграме. В стоимость не входят личные расходы, расходы на еду, перелет и консульский сбор для визы.

Почему в этот раз перелет не включен в стоимость? Дело в том, что для получения визы США крайне необходимо отсутствие (!) купленных билетов. Эти и другие секреты по получению визы США я обязательно расскажу всем, кто поедет в это путешествие 🙂

Примерная стоимость авиабилетов Москва — Нью-Йорк — Москва сейчас составляет 398$ (с пересадкой в Брюсселе) и 470$ (прямой перелет). Стоимость консульского сбора для визы — 160$.

Количество мест очень ограничено — максимум 6 человек 🙂 Если ты любишь путешествовать, фотографировать  и находить самые красивые места, открыт для общения и новых знакомств, легок на подъем и готов к приключениям 😉 — я жду от тебя письма-заявки с маленьким рассказом о себе и ссылкой на твой инстаграм на почту pankratova916@mail.ru или сообщения в vkontakte или facebook в течение ближайших нескольких дней! Обращаю ваше внимание, что после одобрения вашей заявки для подтверждения участия вам необходимо будет внести предоплату в размере 60% от стоимости поездки.

Если вы хотите посетить Нью-Йорк — сейчас самое время! А я сделаю все для того, чтобы вы полюбили этот город так же сильно, как это делаю я сама 🙂

Примерная программа прогулок по Нью-Йорку за все дни нашей поездки:

День первый: Встречаемся в аэропорту и отправляемся в наш отель. После заселения и небольшого отдыха отправляемся на обед и небольшую прогулку по 5-ой авеню, где увидим Собор Святого Патрика, Рокфеллер Центр (и узнаем, почему же он был построен по ошибке 😉 ), посмотрим на резиденцию нынешнего президента США — Trump Tower — и поговорим о таинственном «праве на воздух» в Нью-Йорке, найдем дом Картье, магазин Тиффани из фильма «Завтрак у Тиффани» и, конечно, дойдем до начала Центрального парка. А после отправимся набираться сил в отель для следующих насыщенных дней в этом городе.

День второй: Этот день мы посвятим прогулкам по Мидтауну: увидим Таймс Сквер и удивимся тому, насколько различается это место днем и ночью, зайдем в Публичную библиотеку Нью-Йорка, в знаменитый Центральный вокзал, посмотрим на Дом Утюг, прогуляемся по Юнион Скверу, и дойдем до парка High Line, который удивительно гармонично расположился на месте старых железнодорожных путей и теперь является одним из самых любимых мест местных жителей.

День третий: В этот день мы отправимся изучать районы Little Italy, Chinatown, попробуем настоящую китайскую кухню — ведь ее готовят настоящие китайцы, живующие в этом районе, прогуляемся по модным SoHo и NoHo и рассмотрим знаменитые пожарные лестницы — отличительная черта этой части Нью-Йорка, а также пройдемся по районам Village, чтобы насладиться спокойствием этой части города и найти несколько знаменитых локаций из всем известных фильмов и сериалов (в том числе дом Друзей и крылечко Кэрри Бредшоу 🙂 ). Этот день мы завершим походом в настоящий джаз-бар!

День четвертый: Пора отправляться в Даунтаун — этот день мы посвятим прогулкам по Финансовому району, увидим место, где стояли Башни Близнецы, удивимся космическому транспортно-пересадочному узлу World Trade Center архитектора Сантьяго Калатравы, пройдемся по знаменитому Бруклинскому мосту, найдем тот самый вид на Манхэттенский мост через два здания в районе DUMBO, прогуляемся по району Бруклин Хайтс и встретим закат с видом на Манхеттен.

День пятый: Нью-Йорк — город музеев. Мы не можем упустить этот факт и должны прочувствовать эту сторону города. Поэтому с утра отправляемся в Метрополитан музей, прогуляемся внутри и обязательно поднимемся на его крышу, чтобы посмотреть на Центральный парк, куда отправимся после. Затем немного прогуляемся по самому дорогому району Нью-Йорка — Upper East Side.

День шестой: В этот день мы продолжим изучение Центральный парка, про который узнаем много интересных фактов 🙂 А заодно заглянем в район Upper West Side, который скрываем в себе множество очень интересных примеров зданий. Мы даже почувствуем себя на секундочку в Париже! Обязательно зайдем в Музей Национальной Истории. А ближе к закату мы отправимся на смотровую площадку Рокфеллер Центра, чтобы увидеть панораму Нью-Йорка на закате, в сумерках и ночью. Только с этой смотровой площадки открывается вид на Центральный парк и на Мидтаун!

День седьмой: Этот день я оставлю свободным, ведь кто-то захочет пробежаться по магазинам, кто-то решит посетить музей современного искусства, а кто-то — прогуляться по городу в одиночестве, чтобы лучше всего почувствовать его атмосферу 🙂

День восьмой: В этот день мы завершаем наше путешествие и прощаемся с Нью-Йорком 🙂

Полезная информация о поездке:

— Стоимость одной поездки на метро — 3$.

— Стоимость перекуса на улице — около 10-15$.

— Стоимость обеда и ужина — от 20-25$.

— На чай в Нью-Йорке обычно оставляют 18-20% от стоимости обеда/ужина.

— Средняя температура воздуха в Нью-Йорке в мае — 22°C, ночью — 15°C.

По любым вопросам также можно писать на почту pankratova916@mail.ru или в социальные сети.
До встречи в путешествии!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *