UPD: Группа набрана! // Обещали новый #InstaTrip — выполняем! На этот раз предлагаем вам присоединиться в путешествие вместе со мной, Луизой @lu4istiypomidor и Сережей @sergeysuxov в сказочный Баку!

Баку — это город контрастов. Здесь космические небоскребы сочетаются с восточной стариной, консервативные нравы — с передовыми технологиями. За последние несколько лет город кардинально сменил свой облик и не перестает преображаться. Поэтому сюда просто необходимо приехать сейчас, чтобы еще успеть застать момент перехода!
Фото @iz_nanka
Баку невероятно разнообразен, и каждый в этом городе найдет себе занятие по душе. Для нашего путешествия главной целью станет, конечно же, получение самых красивых фотографий города. Но помимо этого здесь просто необходимо сделать следующее:
— Попробовать кутабы и знаменитые лепешки, которые готовятся на внутренней стенке печи (у вас еще не потекли слюнки?)
— Поскользнуться, упасть и очнуться с гипсом на том самом месте, где снимали фильм «Бриллиантовая рука» (Черрррт побери!)
— Пробежать по волнам космического Центра Гейдара Алиева (самое красивое здание мира в 2014 году!)
— Дождаться ночи, чтобы увидеть, как языки пламени пожирают Пламенные Башни
— Поразиться цветам купола мечети Биби-Эйбат
— Устроить себе гастрономический тур и насладиться восточной кухней
Фото @vusenko

 

Традиционный вопрос «почему Баку?» Лично я всегда мечтала посетить этот город прежде всего из-за космического проекта Захи Хадид — Центра Гейдара Алиева. Это здание поражает воображение. Вы практически не сможете найти в нем прямых линий! Его интерьер также не уступает. Поэтому, думаю, именно он станет изюминкой этой поездки.
Также очень хочется посетить этот город до того, как он превратиться в подобие Сингапура или Дубаи (к чему он и стремится). Конечно же, это стремление достойно уважения, ведь эти города являются одними из лучших в мире! Однако порой очень хочется почувствовать атмосферу города, именно за ней мы и поедем.
Также большим плюсом является отсутсвие необходимости наличие визы для граждан России — для въезда в Азербайджан необходим лишь действующий загранпаспорт.
Фото @iz_nanka
Даты нашего #InstaTrip в Баку: 3-4 декабря, то есть суббота и воскресенье — идеально для всех тех, кто органичен тридцатью днями отпуска в году 🙂
Чтобы не терять ни минуты светового для в Баку, мы вылетаем прямым из Москвы в полночь 3 декабря, чтобы оказаться в Баку с рассветом! Далее гуляем весь день, останавливаясь в многочисленных кафе и ресторанчиках в поисках знаменитого восточного гостеприимства и вкуснейшей кухни, ночуем в отеле в центре города.
На следующий день 4 декабря мы просыпаемся и, оставив чемоданы и сумки в отеле, вновь отправляемся на свидание с городом. К вечеру мы забираем сумки и отправляемся в аэропорт, откуда вылетаем в Москву прямым рейсом в 20:00 и прибываем уже в 22:00.
Мы берем на себя разработку и планирование нашего маршрута прогулок по Баку. Конечно же, он будет максимально затрагивать самые красивые места и ракурсы этого города 😉 Также мы сами выбрали наиболее подходящий и комфортный перелет и хорошую гостиницу с удобным расположением в городе, из которой будет легко добираться до всех красот в Баку.
Фото @sergeysuxov
Стоимость этого #InstaTrip в Баку составляет 25 000 рублей, и в нее входит прямой перелет (с питанием и багажом туда и ручной кладью в 10 килограмм обратно), проживание в двухместном номере с завтраком (цена за одноместный номер обговаривается отдельно), страховка на протяжении всей поездки, а также программа прогулок, подготовленная нами, секреты по съемке городских пейзажей и обработке фотографий, и, конечно же, советы по ведению и продвижению аккаунта в инстаграме. В стоимость не входят личные расходы, расходы на еду и проезд на общественном транспорте по городу. 
Количество мест очень ограничено (7 человек), так как мы очень печемся о комфорте и теплой атмосфере в нашей компании в путешествиях 🙂 Если ты любишь путешествовать, фотографировать  и находить самые красивые места, открыт для общения и новых знакомств, легок на подъем и готов к приключениям (все-таки не каждый полетит ночью, чтобы застать город на рассвете 😉 — мы ждем от тебя письма-заявки с маленьким рассказом о себе и ссылкой на твой инстаграм на почту pankratova916@mail.ru или сообщения в vkontakte или facebook в течение ближайших 3-х дней! Также уточняю, что после одобрения вашей заявки необходимо будет внести оплату, чтобы мы успели выкупить самые удобные билеты для нашей с вами поездки.
Фото @iz_nanka
Фото @iz_nanka
Фото @desire920627
По любым вопросам также можно писать на почту или в социальные сети.
До встречи в путешествии!

This article has 1 comments

  1. Александр Кара Reply

    Саша, приветствую Вас! Это Ваш попутчик-тезка на рейсе в Нью Йорк. С удовольствием посмотрел Ваши блоги/фото-репортажи о путешествиях. Все сделано с большим вкусом и энтузиазмом.

    Приезжайте к нам в центральную Пенсильванию сделать сюжет об Амишах. Будет очень живописно и необычно. Дайте знать когда опять окажетесь в США, может действительно удастся к нам в края заехать. Мы с женой будем рады повозить Вас день другой по окрестностям Ланкастера.

    Всего доброго, интересных путешествий и впечатлений!
    Саша

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *